Не считая технических проблем со списание накопленных баллов с карты никаких пререканий к супермаркету.
Магазин с богатым ассортиментом и приемлемыми ценами. Располагается удачно, по крайней мере для меня. Работает до поздна. Все устраивает. Вежливый персонал
Магазин с богатым ассортиментом и приемлемыми ценами. Распологается удачно, по крайней мере для меня. Работает допозна. Все устраивает.
Очень хороший магазин. Выбор продуктов радует, можно найти практически всё. Выкладка превосходная, все товары аккуратно лежат на полках. В помещении магазина всегда чисто. При посещении меня очень возмутило то, что всегда открыта только одна касса. В очереди стояло не меньше 10 человек. Работники магазина не реагируют на просьбу открыть кассу. Но в общем и целом достойный магазин.