Супер Лента

Супермаркет
  • Екатеринбург, Кузнечная, 79 — 1 этаж
  • Динамо 1500 м

Да, по хамству кассиров магазин на лидирующих позициях!

Зашла сегодня в Ленту, посетителей немного, кассиры не загружены.

Только поставила корзинку с товаром на кассу, тут же грозный крик кассира :- Товар выкладывать надо! Не видите, что-ли, что мне неудобно.

Да, по хамству кассиров магазин на лидирующих позициях!

Зашла сегодня в Ленту, посетителей немного, кассиры не загружены.

Откуда я могу знать , как удобней работать кассиру Сурсяковой ( в чеке эта фамилия, молодая девушка, касса 1 , время около 16:20), некоторые кассиры, наоборот, говорят, чтобы не выкладывали, им удобней самим из корзинки брать.

Вешайте тогда объявления о создании удобных условий для работы кассира.

Конечно, таких слов как Спасибо за покупку, приходите к нам ещё не последовало.

Вдруг, действительно, приду, кассиру опять причиню неудобство, оторву от приятного времяпрепровождения, ей работать придется. Пусть лучше никто не ходит, отдыхать не мешает.

Может руководству сети Лента стоит вложить немного денег из тех ,которые тратятся на рекламу в обучение сотрудников элементарным основам вежливости?

• Добрый день! Мы сожалеем, что у вас появился подобный повод для обращения. Информация была направлена в дирекцию магазина Наши коллеги сообщили нам, что связались с вами для решения данного вопроса. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. Надеемся, что будущие визиты к нам не оставят поводов для замечаний. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Всегда с вами, команда «Ленты»