Очень жаль, что закрыли филиал на Шейнкмана. Теперь этого магазина нет в шаговой доступности! Если закрывать, то открыли хотя бы в том же районе примерно!
В этом магазине всегда ужасные очереди! Касс всего одна или две, а народу просто куча. Мой совет всем, кто это читает: давайте уйдем отсюда и больше не возвращаться. Только так мы сможем избежать этих мучительных ожиданий.
На кассе я заметил, что у меня устаревшая карта. Вместо того, чтобы предложить мне обменять ее на новую и сохранить мои скидки, кассир просто выбросил мою старую карту и стал просить карту у других людей в очереди.
Я купила 4 мафина с ванилью от местной пекарни "Ленты". Но когда я съела один из них, обнаружила на дне запеченного в тесте таракана. Сейчас необходимо провести проверку и дезинфекцию кухни и магазина.
Неплохой магазин у дома. Хороший ассортимент товаров, есть выпечка собственного производства. Но! Надо внимательно следить за чеком, т.к. акционный товар систематически отбивается дороже той цены, что указана. Да, делают возврат и отбивают товар по ценнику на витрине без вопросов. Но надо всегда проверять чек и не терять бдительность. Или ходить в другой магазин.