Отличный магазин! Очень большой ассортимент товаров! На днях подпирали обои в спальню! Благодаря продавцу быстро определились
Нечасто пишу отзывы, но в этот раз, что называется, наболело! Услышала про магазин от знакомой, что ассортимент товаров хороший и есть интересная плитка в ванную комнату. Поехала, хоть и не близко от дома. Поднялась на второй этаж, где все для ванной, и... полчаса ходила в одиночестве, самостоятельно изучала ассортимент. Был будний день, народу очень мало, на втором этаже никого из персонала. Присмотрела несколько вариантов и отправилась домой подумать. Вернулась в выходной, чтобы посоветоваться со специалистами , но мне снова не повезло! Второй этаж пуст! Полчаса ждала, чтобы пришел продавец! У вас что, нужно самими покупателям искать консультанта по этажам?! В итоге ушла из вашего магазина без покупок! А с виду приличный магазин! Вопрос к администрации : разве так должны относиться к покупателям?
хороший выбор обоев и всего надлежащего к ним, искали в гостиную обои определённого цвета, о стилю.. нашли только здесь)
Магазин имеет широкий выбор обоев, мы быстро определились с выбором и договорились с продавцом о деталях. Когда мы позвонили, чтобы рассчитать необходимое количество обоев и узнать стоимость, нам было сказано приехать и посчитать на месте. Мы настояли на предварительной оценке, и продавец согласился записать наши размеры и перезвонить. После короткого времени он перезвонил и сообщил, что для нашей гостиной площадью 40 кв. м нужно всего 4 рулона. Мы сразу поняли, что это неправильно, и выразили свои сомнения. Однако продавец с грубоватым тоном сказал, что мы можем посчитать сами и положил трубку. Из-за такого отношения принципиально не станем посещать этот магазин.
Хотя я не очень часто пишу отзывы, но отношение данного магазина к покупателям меня просто разочаровало. Консультанты кажутся полностью безразличными и не готовыми помочь. Даже когда магазин почти пустой, они все время исчезают, и если кто-то появляется, то сразу убегают. Я нашел только одного медлительного сотрудника, который просто махнул рукой и сказал мне искать самому. Побывал в магазине 4 раза и, наконец, в один из них купил обои на комнату. Перед поклейкой мы решили немного изменить дизайн комнаты, поэтому остался неиспользованный рулон. В других магазинах обоев обычно можно вернуть излишки в течение длительного времени, чтобы успеть сделать ремонт без спешки. Поэтому я был удивлен, услышав, что этот магазин принимает товары назад только в течение 14 дней. Теперь что мне делать с этим рулоном? Не только консультантам можно ругаться за их безразличие к клиентам, но и руководству, если они не идут на встречу, как их более клиентоориентированные конкуренты.
На заметку, ассортимент этого магазина на 70% совпадает с "домом обоев", но цены здесь выше. Я специально проверил и сравнил.