Для начала спасибо большое врачам за ответственный и добросовестный подход к делу. Данную клинику нашли по отзывам и не пожалели. Если не знаете кому доверить здоровье своего любимого питомца, можете смело обращаться в данную клинику. До сих пор не верится, как же нам повезло и обратились именно к ним, даже не смотря, что ездить не ближний край, нашего котика лечат компетентные и с большой буквы Врачи! (обратили внимание мы не одни такие и многие ездят именно к ним из далека, хотя в городе Екатеринбурге уже чутли не в каждом районе есть ветеринарная клиника- тут тоже есть над чем задуматься)
Хочется выразить огромную благодарность персоналу!
Во- первых, все конкретно и по факту. ничего не навязвают;
Во-вторых, адекватные цены;
В-третьих, когда начали брать кровь и проводить прочие манипуляции очень испугалась, как поведет кот, так как он домашний на все 110 % из ста процентов. но так точно и быстро без лишних телодвижений была проведена работа, что кот даже и не отобразил что его побрили, взяли кровь и прочие неприятные процедурные мероприятия. были проведены..
Ну а самое главное результат лечения!
Нашего кота лечит врач Андреева Анна Васильевна и мы бескрайне благодарны за проделанную работу. (в прямом смысле вытащила кота с того света)
Большое спасибо за такой подробный отзыв, это важно для нас! Анна Васильевна очень внимательна к своим пациентам, что дает свой результат. Пациенты выздоравливают, а владельцы пациентов в связи с этим счастливы ).