Леонардо

Хобби-гипермаркет

Да, выбор большой, но всего чего попало.Нужные более или менее профессиональные материалы далеко не всегда в наличии, зато готовых наборов типа "обведи и раскрась в изобилии. Не все консультанты одинаково квалифицированные) у некоторых уши в трубочку заворачиваются когда я спрашиваю, например, мастихин) но это очень редкий случай. Кроме того, консультанты умело шифруются.

Короче говоря, профессионалам там делать особо нечего, 50/50. В а-салоне или в Художнике гораздо больше шансов найти нужное.

Из минусов - зашкаливают цены, и младшую сестру туда лучше не отпускать без конвоя - спустит все деньги на всякую дребедень. Карточка скидок - не особо качает.

Тем кто готовился к свадьбе больше помогает оптовый рынок Кировский. Там отличный стоит мужичок с бусинками и цветочками. Значительно дешевле продает.

Леонардо - наверняка ну оооочень прибыльный магазин) потому что глаза действительно разбегаются как у бешеного таракана.

• Где там, где там мужичок с бусинками? Можно мне маршрутик попродробнее?? Хочууу.

А в "Леонардо" у меня, кстати, ничего никуда не разбежалось. Наверное, из-за слишком боьшого объема всего подряд. Ушла вообще с пустыми руками :)) Я больше люблю, когда площадь маленькая, но на каждом квадратном сантиметре - какая-нибудь находка)))

• Мужичок на оптовом рынке "Кировский" Высоцкого 45г/1 ряд точно не помню, где-то в серединке 4 или 5ый. У него ленты, бусины, и прочее. Для свадебных штук всё там покупала.

• Надо бы съездить на разведку)) Спасибо за полезную информацию))