Собрала здесь свою коллекцию. Так как мне все надо попробовать новое, я здесь частый гость. Вполне устраивает качество и ассортимент
спасибо, спасли меня на тайного санту! мой подопечный попросил линеры в качестве подарка, а в ВБ и Озоне они почему-то стоят бешеных денег, к тому же и доставка долгая, в леонардо почемуто стоило раз в 7 меньше (так и не понял почему) и забрал день в день
Замечательный магазин, большой ассортимент товара. Можно найти много всего как для творчества, так и простые миленькие вещицы.
Добрый, итзывчивый персонал, который всегда готов помочь покупателю.
Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Нужно было срочно купить подарок племяшке, хорошо, что Леонардо рядом. Купила ей пару наборчиков для творчества, раскраски и 3Д ручку, она как раз давно такую просила. Выбор супер, полно всяких наборов для детей и взрослых, сама бы себе такие купила. И тут же по размеру мне нашли пакетик подарочный, никуда бежать не пришлось
Бабушка у меня увлеклась алмазной мозаикой, то и дело сидит какие-то наборы собирает. Позвала ее вместе в магазин чтобы купить новые картины, так мы почти на полчаса застряли)) Выбор большой, выбирали долго, купили сразу несколько чтоб на запас. Девушкам сотрудницам спасибо за помощь, все нам доставали показывали!