Отметили Новый год и решили тоже поделиться мнением так как все было очень средне.
1. Сколько выход у сырной и мясной Тарелки? На 2х маленьких блюдах уместили 6 небольших кучков мяса и сыра (3600руб)
2. Мы пришли почти в 11 и у нас был пустой стол. Пришлось выпрашивать Тарелки и очень долго ждать закусок и алкоголь.
3. Как говорит наш народ...
3. Как говорит наш народ вкусными были только брускетты, все остальное было очень средне.
4 . Говядину Веллингтон мы дождались только в 3 ночи когда стали расходиться и все оставили у Вас. Те люди которые успели ее попробовать , сказали что есть ее было невозможно . Она была пресная и ележующееся (4500). 2 огромные порции даже есть и брать не стали.
Нам очень жаль, но нам у вас в Новый год не понравилось.
Про пьяного ведущего и минуты молчания в Новый год это вообще отдельный разговор.
Администратор и официанты были вежливые и прилагали максимум усилий, чтобы исправить положение кухни, но к сожалению не получилось. Надеюсь исправитесь)
Здравствуйте, George!
Просим прощения за наши недоработки и не слаженную работу кухни. Это был первый опыт и он был не самым положительным. Но мы сделали выводы и проработали эти моменты.
Здравствуйте, George!
Про сырную и мясную тарелку мы не совсем поняли. Выход каждой по 400 гр. их стоимость не могла быть 3600 р. Возможно, вы имели ввиду стоимость билета на персону, куда входил депозит и развлекательная программа.
К вашему приходу стол был пуст, потому что мы накрывали по факту появления гостей, чтобы закуски не заветрелись. В общей суматохе это заняло какое-то время.
Также просим прощения за ведущего. Он слишком был рад наступившему празднику и немного не рассчитал свои силы. Ему правда стыдно. Он искренне просит понять его и простить!
В качестве извинений приглашаем вас на бутылочку вина и десерт. Напишите нам в сообщения, пожалуйста, ваше имя, фамилию и номер телефона, чтобы мы узнали вас при встрече.
Еще раз просим прощения и ждем в гости!
С уважением, #Исакыч и его команда!
Здравствуйте, George!
Еще раз просим прощения и ждем в гости!
С уважением, #Исакыч и его команда!