Делала заказ на доставку в пятницу днём, менеджер предложил только на субботу. Договорились с ним, что с 12.00 до 15.00 привезут. Никто так и не приехал, работают до 14.00 поэтому я даже ни до кого не смогла дозвониться, чтобы узнать где мой заказ. Если бы знала, что так случится - приехала и забрала бы сама, но понадеялась на адекватность данной компании, что оказалось зря. Спасибо огромное, за упущенную выручку в моём заведении из-за того, что мне не привезли упаковку для доставки еды👍
Добрый день Анастасия. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно заказ вам не смогли доставить в назначенное время, 22.05.23 менеджер предложил вам доставку на другой день.
В качестве извинения отправили вам промокод на почту.
В качестве извинения отправили вам промокод на почту.