+1 фотография
Леопак в ТЦ Гранат. Удобно: позвонил, сказал, что нужно по упаковке, приехал и взял еще больше👍
Правда в начале сотрудник предложил записать и перезвонить, но затем я его убедил колличеством и диалог продолжился. Мне как производителю потребляющему тысячи упаковочных материалов очень важно качество и снижение затрат по себестоимости на выходе. Выбираю Леопак по маршруту поездки если нужно чего докупить. Честно скажу есть более приятные точки сети) Но сегодня был на Амундсена. Руководство, уделите данной точке внимание, первый раз у вас хотели перезвонить и почему сотрудник в наушниках. Я пакет последний раз покупал в 2021м году, тут не спросив посчитали. Мне не жалко, я из принципа пакеты не беру, стараюсь использовать многоразовые сумки. Борьба за экологию и прочее, но вынужден применять полимеры при упаковке в связи с правилами торговли. Даже в не простое время лето 2023 часть товаров всё же идет на экспорт в том числе страны ЕАЭС, так что ваши товары проделывают еще долгий путь до конечного потребителя!
Добрый день Лев, Благодарим за Ваш отзыв, учтем ваши пожелания
Добрый день Лев, Благодарим за Ваш отзыв, учтем ваши пожелания