+3 фотографии
Что я решила попробовать здесь? Ну, конечно же, пельмени и пиво - надо было посмотреть и как лепят и как варят, коли уж так назвались :)
Пельмени Деревенские (220р) со сметаной (40р) и маленький стаканчик IPA (100р за 0.25).
Все мне скорее понравилось - пельмени сочные, в порции 10 больших штучек. Кстати, чисто психологически и эстетически было бы радостнее видеть 15 пельменей поменьше ;)
Сметанка густая, вкусная, но 40р за чеплашечку маленькую - многовато, имхо. Хотя, маркетинговая политика ясна: мало кто будет есть пельмени и вареники без соуса и на него можно смело вворачивать маржу. Но приятно ли гостю докупать соус за 40р к 10 пельменям за 220р - вот в чем вопрос.
Мне это сразу напомнило концепт пельменной "Дюжина" - там такая же политика, а вот цены полояльнее.
Эль мне понравился и даже 0.25 слегка дали в голову и подняли настроение.
Интерьер и обслуживание здесь отличные. Официантка Татьяна и хостес (не запомнила имени, к сожалению) очень милы, приветливы.
Зала два, есть очень классные столики у окна, но они были заняты и я сидела за высоким столом в этом же зале - тоже весьма комфортный и хороший.
Почему я убрала одну звездочку?
Есть заведения с концептом "все придумали сами, покреативили", а есть заведения с концептом "где-то подсмотрели идею и взяли на вооружение". Я ничего не имею против частичного копирования с московкого заведения с почти аналогичным названием в симбиозе с уже упомянутой пельменной "Дюжина". Просто, в школе никогда нельзя было получить "отлично" за сочинение, частично скатанное с книжки "готовые домашние задания" ;)
В целом, ничего не хотела сказать против - рекомендую посетить и сама еще вернусь на бизнес-ланч :)
В Москве заведение варимлепим?😄
лепим И варим :)
Круто они списали. Типа никто и не раскусит )))
я была на сайте московского заведения - меню, детали отличаются. Здесь скорее название и общий концепт пельмешки+пиво, а так столичное - более сложносочинённое и по меню, и по интерьеру. А наше ближе к "Дюжина" более стильного формата, на мой взгляд, все же.
Добрый день. Благодарим за отзыв, нам важно знать мнения наших гостей. Наши стремления предлагать своим гостям только лучшее! Обязательно возвращайтесь, мы всегда рады Вам)