Ходили в эти выходные. Позвонила предварительно узнать всё ли животные есть, которые перечислены. Хотели посмотреть на капибару. Ответили грубовато, надо было ещё на этом этапе развернуться) но сказали что да, всё животные есть. Угадайте, кого не было? И ещё 2 недели не будет 🤣ка пи ба ры. Конечно))) ну этот же вопрос и задавался.
На входе...
На входе девушка тоже немного недоброжелательная, идешь с хорошим настроением - ждёшь в таком добром месте улыбку в ответ. Ходили вчетвером, все взрослые - ну любим мы зверят)) каждый отметил, что будто мы что то им должны, хотя я всегда очень лояльна.
Зверята все в хорошем состоянии. Но у Северного оленя повреждены рога, кожа с них свисает кровавыми ошметками. Ну такое зрелище. Это же всё равно придётся убирать ему, почему бы не сделать это сразу, не поухаживать за животным вовремя?
Прямо на входе в узком коридоре цыплята, которых тискают дети и взрослые. Не зайти, не выйти нормально. Оба раза пришлось отвлечь всех, кто стоял у цыплят, чтоб пройти. Это создает толпу просто на ровном месте искусственно.
Ну на 4 отдали 1700, включая пару бутылочек воды. Второй раз бы не пошла)
Завышаю оценку за чистых, ухоженных зверят. Кроме рогов оленя, конечно)