Лесная поляна

Загородный клуб
  • Березовский, 44-й квартал, 2а
  • 44-й квартал 250 м

Идеальная свадьба! Очень вкусно! И удивительно бюджетно.

Мы рады, что нам посчастливилось найти и выбрать именно это место. Да и невозможно устоять, когда так радушно принимают, всё рассказывают до мелочей, отвечают на 1001 вопрос, идут навстречу во многих решениях.

Идеальная свадьба! Очень вкусно! И удивительно бюджетно.

Для нас было важно организовать уютную встречу с друзьями и близкими, разместить ночевать всех гостей и на банкете вкусно их накормить. Мы получили это и намного больше! Восторг друзей, родных, фотографа, наших самых маленьких гостей. Всем комфортно, всем вкусно, всем хорошо.

Уютная закрытая территория, большая парковка, множество локаций для фотосессии, детская площадка, шикарный зал Шале, который был просто восхитителен вечером!

Моя большая искренняя благодарность Ольге Валерьевне, которая с лёгкостью и добротой решала все наши вопросы, подсказывала, как лучше. Я была спокойна за организацию. Чуть не забыла составить меню 😆. Решили это в последний момент и совершенно без проблем.

В общем, для нас теперь Лесная поляна не просто загородный клуб, а место семейного отдыха, проведения торжеств любого масштаба и место силы, куда хочется возвращаться за теплом, уютом, великолепным клиентским сервисом и вкусной кухней ❤️