Хочу выразить огромную благодарность компании F911 и лично ее руководителю Дмитрию за организацию нашего полета на воздушном шаре! Сам полет был сюрпризом для моей будущей невесты, прямо в воздухе я хотел сделать ей предложение, поэтому хотелось, чтобы не было никаких неприятностей, все пошло красиво и позитивно. Шары у F911 есть разные, но самый подходящий был, конечно, алый шар в форме сердца. Почти как "алые паруса", только "алый шар" - прямо концентрированная романтика:)
Погодка в то утро выдалась как по заказу - практически безоблачная и безветренная, рано утром мы забрали мою принцессу и поехали на место старта. Ребята сами нас забрали, так что не нужно было думать о трансфере, смотреть карты и т.п. Когда мы приехали на старт, прямо при нас из надули огромный шар. Честно говоря, я их вблизи до этого не видел и не думал что он может быть таким огромным. Светлана ликовала! Затем мы погрузились в корзину, взяли с собой шоколада и фруктов и отправились в полет! Вокруг, в лучах поднимающегося солнца, зеленели молодые леса, виднелся Каменск-Уральский, блестела "Исеть". Там, наверху, все это казалось таким безмятежным и тихим, шар практически бесшумный, просто пьешь шампанское и созерцаешь:)
Непривычность полета и высоты компенсировалась совершенной уверенностью пилота, видно было что он уже тысячный раз совершает полет, рассказывал нам о первых воздухоплавателях и о местности. Вообще вся летная команда - это такие фанаты своего дела, персонажи колоритные и интересные, одно знакомство с ними многого стоит! В полете есть пара фишек: мы сближались с деревьями и даже срывали верхние веточки, затем почти коснулись поверхности реки "Исеть". В конце я сделал предложение, мы приземлились на поляну, где нас посвятили в воздухоплаватели, и после пару бокалов шампанского мы отправились домой.
В целом такие полеты - это невероятные впечатления, мы довольны и всем рекомендуем!