Я обучалась в этом лингвистическом центре около 8 лет. Очень хороший центр, замечательные преподаватели. Благодаря центру и преподавателям я очень хорошо знаю английский язык, который, в скором времени пригодится мне в моей профессии. Также здесь ходила на курсы подготовки к ЕГЭ, подготовили хорошо, и экзамен был сдан успешно. От центра я также ездила за границу, на всем протяжении моих путешествий меня поддерживала администрация центра, особую благодарность я бы хотела выразить Алле Анатольевне. Замечательный центр, хорошее обучение, квалифицированные преподаватели. Буду рада снова вернуться к вам!
Анастасия, спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам всегда приятно получать обратную связь от наших выпускников.
С наилучшими пожеланиями, LEXXIS
С наилучшими пожеланиями, LEXXIS