Li Li

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Бажова, 68 — 2 этаж
  • Луначарского 490 м

Решила сделать окрашивание бровей, увидела приемлемые цены и красивые картинки. Цена оказалась не такой уж и маленькой, выполнив работу как оказалось не очень хорошими материалами все спалось на четвертый день. Меня убедили, что коррекция все исправит. Причем за коррекцию хотели отдельных денег. Результат хуже нет. Покрасили и брови и кожу под ними, теперь как кривой татуаж!На мой вопрос, за что я отдала деньги ответ банальный -за процедуру! Здорово!! Один негатив и разочарование, сюда больше никогда не пойду и не рекомендую другим

Мой телефон вы знаете, последние цифры 7364 готова получить извинения была две недели назад

• Добрый день!

Благодарим Вас за обращение!

К сожалению, у нас нет данных о том, что вы были у нас на данной процедуре.

Подскажите время и дату, когда вы были у нас, имя мастера, на какое имя была запись, чек об оплате, либо скрин перевода.

С наилучшими пожеланиями, команда салона Li Li.

• Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо.