Учитель русского языка и литературы Соловьева Светлана Васильевна, перегибает с обучением.
Говорит закройте рот, заткнитесь, постоянно орет на детей!!!
Занижает оценки!
Ребенок не хочет ходить на ее занятия!
Школа решите вопрос !!!!!
Говорит закройте рот, заткнитесь, постоянно орет на детей!!!
Занижает оценки!
Ребенок не хочет ходить на ее занятия!
Школа решите вопрос !!!!!
Оба ребенка туда ходят. Все нравится!
Есть моменты которые не устраивают, но они есть везде, в целом лицей хороший. Дети довольны-это самое главное!!!!
То что писал Евгений Вадимович отностится к предыдущему руководству школы. Новый директор Юлия Владимировна сделала так, что школой можно гордиться.
Хочется дать небольшой комментарий к предыдущему отзыву: в первую очередь правильное воспитание, основы этики должна прививать семья. Свешивать всё на директора и учителей не стоит. Им ежедневно приходится работать с сотнями детей, а родители порой не могут справиться с одним-двумя.
Я - выпускница данного лицея, медалистка. В настоящее время...
Я - выпускница данного лицея, медалистка. В настоящее время работаю в сфере высшего образования, занимаюсь научной деятельностью. И могу сказать, что по части школьного образования ежегодно происходят различные реформы и нововведения. И становится сложным под них адаптироваться, в первую очередь, педагогическому составу. Поэтому не нужно искать постоянно чью-то вину, будь то новый молодой "неопытный" учитель и т.д. Начните с семьи, начните с себя. А давно ли Вы приходили сами с собствннной инициативой, например, какого-нибудь мероприятия в школе? Или Вы думаете это учителя должны устраивать? Нет! Нигде этого не написано! Это их личная инициатива, они для Ваших детей стараются! Постарайтесь и Вы для них хоть раз - промолчите, подумайте, ещё раз подумайте и лишь потом делайте выводы. Добра Вам!))
Из блога Ройзмана
В 159-ой школе подростки курят(наркотики), а некоторые торгуют. Мы попытались договориться с директором, чтобы встретиться с детьми и поговорить, а она перепугалась... Его поймали в школьной столовой - с космосом общался. Вызвали папу, но шума поднимать не стали. Боюсь, что летом полыхнет. И в сентябре это почувствует вся школа....
Из блога Ройзмана
Но директору пофиг. Ей лишь бы тихо было.