Life Fit

Фитнес-клуб
  • Екатеринбург, Степана Разина, 95 — 1, 2, 3 этаж
  • Чкаловская 550 м
Kristina написала 2 отзыва об этом месте

Я вот полностью согласна с предыдущим комментарием krivczova00...У меня вообще вопросов к Юле, как к тренеру нет. После тренировок у Юли (например взять ту же табату. Я чувствую свои мышцы парочку дней еще точно))))))), чего со мной происходит крайне редко). Даже наоборот хотела написать отзыв на Флампе с благодарностью. Потому что приходя на утренние тренировки Wake up, где порой посещаемость 1-2 человека....Юля все равно проводит полноценную тренировку для нас (хотя тренировка проводится если пришло 3 чел, и более). Юля СПАСИБО!!!! Юле ставлю, по 5 шкале на Флампе, оценку - 10!!!!

Еще хотелось бы отметить тренера Олесю (ТРХ, фитбол). нравится мне ходить к этим двум тренерам особенно, что я и делаю.

4 - ставлю клубу, потому что записывают на групповые по 13-15 человек- это АД! Руководство вообще приходило на тренировку, когда в небольшом зале 13-15 человек занимаются с фитболом???

И еще просьба в сентябрьском расписании табату в пятницу поставить раньше. хотя бы часов в 18-18,30. Думаю многие со мной согласятся, кто постоянно ходит по пятницам на этот вид групповой программы.

В целом клуб не плохой, лично для меня удачное месторасположение, удобные часы работы. Есть сауна, что немаловажно. Ремонту потихоньку начинает приходить "алес", но думаю все поправимо и всегда все идеально новым не будет ни в одном клубе.