Действительно что-то среднее между фитнес залом и качалкой на районе. В целом, все необходимое для занятий с железом имеется. Кроме основного зала есть еще кроссфит зона, которая служит отличным дополнением. В целом, работает отличный тренерский состав, некоторых можно особенно выделить как профессионалов.
Из минусов:
- в час пик (вечером) вы...
Из минусов:
- в час пик (вечером) вы будете страдать в очередях на элементарные скамейки (так как их две), грифы, гантели и т.д. Постоянно принимать, либо отказывать в предложении "поделаем вместе?". Особенно хочу выделить скамью для жима - она одна. Все прекрасно понимают, что один человек может на ней заниматься до получаса, так что просто "пожать" вечером после работы бывает практически невозможно. Будете либо менять программу тренировок, либо договариваться на двоих и постоянно менять блины на штанге. В то же время вариантов рам для приседа я насчитал четыре;
- Кроссфит зона, которая по-идее отлично разгрузит небольшой зал в час пик, почему-то постоянно занята групповыми тренировками, которые никак не относятся вообще к кроссфиту. В добавок, некоторые тренеры (а точнее тренер) считают, что могут занять всю зону, поставить табличку "не входить!" и проводить там свои персональные тренировки на двух человек. Когда туда свободно могут поместиться 4-5 человек. Ну и как бы это вообще-то кроссфит зона, многие на нее рассчитывают в построении своего тренинга, а для групповых занятий вроде бы еще два зала имеются, чтобы просто на ковриках с мячиком полежать.
Резюме: бюджетный зал, в котором имеется все необходимое. Если у вас есть возможность заниматься утром/днем, то это отличный выбор, никакого дискомфорта от вышеперечисленного вы не испытаете.
Спасибо вам за вашу оценку нашего фитнес-клуба! С недавнего времени у нас произошли изменения: добавилась скамейка для жима, также добавились новые тренажеры :)
У кроссфит-зоны есть расписание групповых тренировок (кроссфит, трх-петли,фигура), время указано в расписании, вы всегда можете узнать в какой день и во сколько там проводят тренировки....
Ждем вас у нас в клубе! И желаем продуктивных тренировок :)