Лига ЖКХ

Управляющая компания
  • Екатеринбург, Белинского, 54 — 357 офис; 3 этаж
  • Геологическая 1100 м
Юрий Трясунов написал 11 отзывов об этом месте

Просматривал старые заявки в УК ЛИГА ЖКХ.

Мной в УК ЛИГА ЖКХ 18 апреля этого 2021 года была оформлена заявка N-130073 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Старых большевиков, дом 3 (ЖК «АТЛАНТ»). Статус до сих пор, спустя два месяца: «Принята». Скриншот заявки в ЛИГОВСКОМ приложении «Я Дома» прилагаю.

Откровенно говоря, нам жильцам дома больше...

Просматривал старые заявки в УК ЛИГА ЖКХ.

Откровенно говоря, нам жильцам дома больше понравились бы статусы: «Исполнено», «Выполнено», «Сделано»...

И такая ситуация складывается практически по всем моим другим заявкам.

Что имеем?! Изношенное лифтовое оборудование, т.к. по факту имели 4-х кратный износ по причине, указанной в заявке. И в итоге: остановленные лифты.

Это произошло в короткий период после того, как УК ЛИГА ЖКХ в 4 квартале 2020 года поменяла старую обслуживающую лифты организацию на новую «ПТС».

Допускаю, предыдущие, работавшие до этого 5 лет, стали вдруг плохими (скорее всего «дорогими»), но, по крайней мере, лифты все работали. Нашли лучших (скорее всего «дешёвых» или своих), в итоге - изношенное, испорченное, украденное оборудование и неисправные лифты.

И, конечно, дополнительные огромные траты наших денег с лицевого счёта нашего дома на восстановление лифтов .

На памяти ещё свежи воспоминания, как за наш счёт купили новые пожарные шланги во все пять подъездов нашего 25-ти этажного дома, взамен украденных в одночасье. Насколько я знаю, что за сохранность общедомового имущества (оборудования) должна отвечать управляющая компания. Странная такая получается ответственность: ЗА НАШ СЧЁТ!

• Добрый день, данная задача плавающая, она может повторяться. Задача передается в обслуживающую организацию сразу же. Любые работы в доме проводятся только за счет дома, другого бюджета у дома нет.

• Ответили ради ответа!?) Боты обычно так отвечают.

Мы ценим по делам, а не по словам. Денег у нашего дома должно быть много, а вот куда вы их деваете, и как собираете - это уже другой вопрос.

Тем более, что мой отзыв о вашей плохой работе и безответственной трате наших денег, в следствии чего о предсказуемости поломок и неисправностей, а не о том, какие все мы жильцы плохие. Начните с себя и мир (дом, двор, наше мнение о вас...) изменится к лучшему!