Меня уже начинает просто бомбить!!! Электричество дали,но без выхода в интернет!Воды никакой до сих пор нет!!
Меня мой работодатель оштрафовал за отсутсвие на рабочем месте!
Вы мне возместите ущерб???
Обязательно обращусь в жилищную инспекцию и Роспотребнадзор!!!
Меня мой работодатель оштрафовал за отсутсвие на рабочем месте!
Вы мне возместите ущерб???
Обязательно обращусь в жилищную инспекцию и Роспотребнадзор!!!
Когда обращаешься по телефону,как всегда сотрудники УК НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ,ПО СРОКАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ!
Ещё и по хамски разговаривают!
Я бы на них посмотрела,когда у них дома все отключат!
Позор!!!
Добрый день. Застройщик проводил гарантийные работы по устранению недостатков на электросетях и нарушил сроки, мы написали претензию в связи с отсутствием реакции со стороны исполнителей. Мы крайне недовольны их работой и понимаем ваше возмущение.
Напишите пожалуйста в какое время вы разговаривали по телефону, чтобы проверить звонок.