Light Room

Студия красоты

Была первый раз, случайно увидела рекламу в и-те. Посмотрела Инстаграм, записалась там же. Очень, кстати удобно, видно свободные часы у мастера к которому бы хотелось попасть, можно посидеть подумать, когда тебе удобней, а у не судорожно решать по телефону. Сделала маникюр с покрытием гель-лак у мастера Каролины - все очень понравилось: качественно, быстро и с приятным общением😊

Вкусный кофе!

А вид....😃

Обязательно вернусь!

Да, купила ещё сертификат, подарю подружке, думаю тоже будет в восторге!

• Юлия, добрый день. Мы Вам очень признательны за такой позитивный отзыв о работе нашей студии и мастера Каролины. Ваше мнение очень важно для всей команды LightRoom и наших потенциальных клиентов. Будем рады новой встрече с Вами.