LIKESHOP

Магазин одежды

Я долго облизывалась на страничке этого магазина в инстаграме и в середине осени решила побаловать себя покупочками.

Что могу сказать о самом магазине - есть у него и плюсы и минусы.

Плюсы:

1)Ассортимент. Есть из чего выбрать, различные фасоны, цвета.

Что могу сказать о самом магазине - есть у него и плюсы и минусы.

Плюсы:

1)Ассортимент. Есть из чего выбрать, различные фасоны, цвета.

2)Консультанты. Девочки приветливые. Помогли мне с поиском нужного размера, которого не оказалось на витрине.

3)Цены. Довольно демократичные. Для девушек, которые не могут в силу финансовых трудностей позволить себе купить модную брендовую вещь это отличное решение.

Минусы:

1)Обстановка. Магазин очень маленький. Поток клиентов, судя по словам консультанта, очень большой. К некоторым рейлам просто не пробиться и приходится ждать своей очереди, пока пара девушек определится с необходимой моделью и размером.

2)Примерочные. Их всего две и они очень маленькие. Пришлось так же отстоять очередь в примерочную и потом быстро-быстро примерять одежду. За счет этого фактора, увы, не успела изучить состав костюма который я купила.

3)Качество. Да, цены здесь не "кусачие", что достигается за счет качества изделий. Я приобрела костюм-двойку для офиса (брюки и жакет) и платье с запахом. На первый взгляд, качество ничем не отличается от сетевых магазинов масс-маркета. Но после непродолжительной носки вскрылись неприятные факты: костюм спустя около месяца носки начал скатываться. Причем не только в местах постоянного трения, но и по всей поверхности. Он очень быстро потерял свой опрятный вид, несмотря на правильный уход (по рекомендациям на ярлыках изделия). Платье я надела всего один раз и к нему пока особых претензий нет, если не считать того, что оно очень сильно электризуется и к нему все липнет.

Так что приобретая вещи в данном магазине, тщательнее изучайте состав изделия. Это тот случай, когда цена=качество.