Заказали кухню в Линде, работали с менеджером Натальей. Человек знает свое дело на 100%.
Кухня не большой площадью,нужно было все вместить! Получилась лучше, чем я ожидала!!! Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть.
Понравился сервис. Первоначально приехал замерщик, всё померил,...
Понравился сервис. Первоначально приехал замерщик, всё померил, учел все микроскопические углы, наклоны.
Помогли подобрать все материалы, подогнать технику и прочее. Всё, что мне хотелось, было исполнено!
Отдельное спасибо сборщику Евгению, собрал за один день, подключил всю технику. Сделал все аккуратно.
Сделали быстро, качество супер, нам всё нравится! Спасибо большое 🙏🏼
Галина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством кухни. Очень приятно слышать, что наша команда, в частности Наталья и Евгений, смогли оправдать Ваши ожидания. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали лучший сервис и качество. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, будем рады помочь. Благодарим за доверие!