+2 фотографии
Заказала шкаф-купе в прихожую в этой компании по рекомендации подруги и нисколечки не пожалела! Коллектив сработал на Ура, сразу чувствуется-Сервис!☝️Константин быстро и четко снял замеры, посоветовав как лучше и прислушавшись к моим пожеланиям! Любовь-менеджер, наглядно показала все материалы, посоветовала как лучше будет смотреться, спасибо за терпеливость🙏 Шкаф изготовили вместо четырёх недель всего лишь за неделю!!! Сергей с напарником (к сожалению не знаю как зовут) неимоверно быстро всё установили, за собой всё убрали! Придраться даже не к чему, всё четко! И цена не заоблачная! Советую заказывать мебель в этой компании. 👍
Анастасия, спасибо за столь приятную оценку нашей работы! Очень рады что результат Вас радует! Продумывая детально дизайн, мы смогли добиться нужного эффекта) всегда рады видеть Вас в нашем салоне! Надеемся что мебель будет радовать долгие годы!