Мой лечащий врач - Ирина Рауфовна, я регулярно прихожу к ней на прием уже лет 5.
Мне очень нравится, что она всегда очень внимательна, всегда старается сделать наилучшим из возможных способов. Работает быстро, при этом показывает и объясняет что делает и для чего. Дает рекомендации по уходу за зубами и если нужны смежные специалисты - советует к кому обратиться.
Вообще в клинике такая атмосфера, что забываешь о том, что пришел лечить зубы)) Начиная с цветных бахил на входе, уютного холла и улыбчивых администраторов, которые рады напоить чаем)
Здорово, что много фишек: оборудование, которое выводит рентген на экран; детский уголок; тигренок, который угощает маленьких смелых пациентов...
Еще я замечаю, что мой врач все время помогает своим ассистентам: учит понимать, готовит к тому, чтобы работали еще более эффективно и слажено!! Сразу же видно, что человек радеет за свое дело и делает мир вокруг лучше и улыбчивей!
Благодарю!
YerbaMate,так приятно читать,жаль,что поздно увидела. Мурашки по коже от эмоций. буду перечитывать всегда, когда настроение не очень для поднятия духа.
благодарю и жду Вас вновь дорогой YerbaMate. Комарицына И.Р.
p.s. прийдете,расскажите,что это Вы. Пароль,чтобы быстрей записали-"человек с Флампа" :-)
благодарю и жду Вас вновь дорогой YerbaMate. Комарицына И.Р.