Работаем не первый год.
Делают очень интересные вещи, которые другие не берутся. Всё вовремя, красиво.
Работаем не первый год.
Делают очень интересные вещи, которые другие не берутся. Всё вовремя, красиво.
Быстро ответили, приняли заказ в работу. Напечатали в срок (даже раньше, чем порадовали). Хороший, качественный сервис. Рекомендую данную типографию.
Очень понравилось работать с типографией. Оперативность и внимание менеджера Ивана выше всех похвал.
Календари на 2023 год уже получили, для сравнения некоторые типографии отказали нам в изготовление календарей, так как нет еще календарной сетки. Цена на квартальный календарь так же оказалась самая низкая.
Продолжим сотрудничество однозначно.
10 из 10. Быстро ответили, легко нашли решение. Менеджер Иван всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы. Создали макет папки по индивидуальным требованиям. Изготовили продукцию быстро. Ценой и качеством довольна. Доставили до подъезда в назначенное время. Я очень довольна. У меня не большой опыт работы типографиями, но по моему я нашла свою))) Буду всем рекомендовать.
Услуга изготовления наклеек была оказана в кратчайшие сроки, менеджер очень оперативно взяла в работу заказ, сами наклейки прекрасного качества, доставка произвелась также моментально, очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Ещё раз большое спасибо! При необходимости обязательно буду обращаться именно сюда и порекомендую знакомым.