Хочу поблагодарить клинику за отличного специалиста Гаврилюк Ольгу. Легкая рука, все очень аккуратно и чистоплотно, полное доверие к специалисту. Это самое главное. Что касается системы ценообразования - Имеются бонусы и система скидок, но тем не менее ценник выше среднего... с одной стороны клиника стоит этих денег, а с другой, чтобы дальше оставаться Вашим клиентом повышение цен недопустимо.
После чистки и курса пилингов кожа великолепна, Спасибо)
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Всегда приятно получать обратную связь от наших пациентов. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем продолжать радовать Вас только отличными результатами!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11