Линлайн

клиника лазерной косметологии
  • Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 5 — 1 этаж
  • Ботаническая 750 м

Около полугода являюсь клиентом клиники Линлайн на ул. Фучика. Всю жизнь борюсь с акне и их последствиями. Пришла сюда из совсем другой клиники после года посещения, но не увидев желаемого результата. Здесь же хочется поблагодарить Ольгу Гаврилюк, мы пока в процессе и до желаемого результата далеко, но уже виден прогресс.

Ставлю 4 только потому...

Ставлю 4 только потому что ещё не ясен конечный результат, но мы на пути к нему, верю в лучшее.

• Captain Hook, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв! Мы передали Вашу благодарность сотруднику. Ольга Андреевна грамотный специалист в данном вопросе, большое количество клиентов выбирает проводить лечение именно у нее. Хотелось бы отметить, что избавление от акне процесс трудоемкий и требует время, важно выполнять все рекомендации, тогда общими силами мы добьемся желаемого результата. Спасибо еще раз, что рассказали о Вашем опыте. Это много для нас значит. Ждем на повторные сеансы для 100% эффекта!

С уважением, отдел клиентского сервиса

ООО "Сеть Клиник Линлайн"

pismo-v-kliniku@linline.ru

тел. 8 800 700 79 11