Линлайн

клиника лазерной косметологии
  • Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 5 — 1 этаж
  • Ботаническая 750 м
i.sharhun написала 5 отзывов об этом месте

В очередной раз доверила этой прекрасной клире Линлайн на Фучика 5 и конечно незаменимому доктору Захаровой Марине Маратовне.

Долго думала я таки решила на процедуру под названием «рекосма».

Долго думала я таки решила на процедуру под названием «рекосма».

Подготовки перед процедурой никакой нет, придя на процедуру мне очистили лицо и приняли его обжигать, именно чувство жжения вызывает аппарат которым проводят данную процедуру. Процедуру не могу назвать болезненной, но все зависит от болевого порока каждого. Длилась минут 15/.20, на все лицо. В целях снижения чувства жжения , Марина Маратовна представила мне трубку с обдувом, которую направляешь на лицо и сразу прохладно. После процедуры было чувство жжения и конечно лицо покраснело, но по истечении пары часов оно стало просто бордовым. В клинике мне сразу выдали рекомендации, а так же мазь, которую необходимо наносить после процедуры, таблетки на случай появления герпеса, перекись водорода и даже ватные диски)))), что не менее приятно. Сразу видна забота персонала.

Итак , к вечеру я была бордового цвета, боли не ощущалось, небольшое жжение, плюс мазала каждые два часа мазью лицо.

На утро краснота чуток спала и к вечеру я почувствовала как кожа на лице стягивается. На третий день уже почти все шелушения к вечеру сошли.

Сравнив с пилингом Роздерм, считаю его намного болючим чем процедура Рекосма. Итак после того, как кожа отшелушилась я сразу хотела эффекта «вау», но его не было, ничего не поменялось, но мне так казалось.

По истечении трёх четырёх недель я увидела результат и поняла, что переживания напрасны.

Кожа на лице стала плотной, подтянутой, нанося крем я чувствовала не наличие пор и высыпаний, а ровную бархатную кожу.

Сейчас с уверенностью знаю, что буду делать эту процедуру повторно))))

• Добрый день, i.sharhun!

Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о процедуре! Нам важно знать, что наша работа помогает Вам решить вопросы, которые беспокоили долгое время! А передовые технологии позволили добиться исключительных результатов! Спасибо еще раз, что рассказали о Вашем прекрасном опыте. Это много для нас значит. Ждем на повторные сеансы для 100% эффекта!

С уважением, отдел клиентского сервиса

ООО "Сеть Клиник Линлайн"

mail@linline.ru

тел. 8 800 700 79 11