Была у Захаровой Марины Маратовны, очень приятный доктор, не старается развести на деньги, а действительно вникает в проблему и хочет помочь.
Не указывает на недостатки, а подчеркивает достоинства и старается приободрить, за что огромное спасибо. Пришла в плохом настроении, ушла в отличном.
Добрый день, Черемных Юля! Большое спасибо за то, что вы остановили свой выбор на клинике ЛИНЛАЙН. Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Мы делаем все, чтобы пребывание в клиники оставило у вас исключительно положительные впечатления. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм и опыт наших врачей. Всегда вам рады!
С уважением,...
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
mail@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11