Линлайн

клиника лазерной косметологии
  • Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 5 — 1 этаж
  • Ботаническая 750 м
ЕКАТЕРИНА КОЛЕДЕНКО написала 3 отзыва об этом месте

Доброго времени суток! Сегодня хочу поговорить о своём последнем посещении любимой клиники ЛИНЛАЙН на улице Фучика, 5 города Екатеринбурга. Являюсь постоянным гостем, ранее писала отзыв об удалении новообразований на лице, которым осталась довольна, сегодня хочу оставить отзыв о проведённом пилинге Роз де Мер от бренда Кристина. В преддверии весны всегда хочется хорошо выглядеть. С моим косметологом Шакировой А. Н. Решили провести курс пилингов для улучшения состояния кожи. Моя кожа достаточно плотная, местами жирная, пористая. Поэтому выбор пал на достаточно сильный и глубокий по воздействовию пилинг Роз де Мер.

Сначала Анастасия Николаевна Шакирова бережна умыла моё лицо, далее приступила к процессу. Это оказалось очень непросто для меня, но, конечно я была предупреждена , этот пилинг ещё называют коралловым, не просто так)))) Анастасия Николаевна втирала этот пилинг механическим путем, контролируя силу воздействия и моё состояние. Пришлось, конечно, потерпеть. Как говорится, красота требует жертв) было больно, но терпимо. После процедуры, которая длилась недолго, смыв сам пилинг, Анастасия Николаевна нанесла успокаивающую маску, после которой мне стало легче, лицо не горело так сильно. Далее крем с алоэ.

Взглянув после на себя в зеркало, лицо выглядело как после мороза, розоватое. Мне даны были рекомендации по уходу, где необходимо было на следующий день умывать лицо уксусной водичкой и по мере необходимости пользоваться бепантеном, что я и делала. По итогу, что имею:в первый день лицо розоватое, как после небольшого загара, на второй день лицо несколько потемнело, видимо, начала формироваться корка, на третий начал шелушиться подбородок). По мере устранения шелушения имеем.......гладенькую,ровную, нежную кожу, поры сужены, цвет лица отдохнувший. Очень рада, что согласилась потерпеть, ведь это оказалось не зря. После пилинга, когда кожа отшелушилась полностью и макияж ложится ровнее и нет боязни фотографироваться вблизи, ведь несовершенства уменьшились. Думаю, после полного курса пилингов, будет очень здорово. От души рекомендую ЛИНЛАЙН И СВОЕГО КОСМЕТОЛОГА ШАКИРОВУ АНАСТАСИЮ НИКОЛАЕВНУ. ВСЕМ КРАСОТЫ, МИРА И ДОБРА.