Мне 47, кожа лица потеряла тонус, лицо опустилось вниз. Врач в ЛинЛайн предложила сделать безоперационный смас-лифтинг, я согласилась, потому что слышала много хороших отзывов, и в клинике была хорошая акция на смас в это время. Процедура заняла где-то 50 минут, ощущения были терпимые - сильное тепло и покалывание. Сейчас прошло три месяца, мне очень нравится отражение в зеркале! Ушли брыли и все лицо натянулось. Очень довольна результатом и работой врача! Делала у Екатерины Медведевой на аппарате Liftera.
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что остались довольны результатом. Профессионализм и корректность назначений - на этом строится наша работа. Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями, обязательно передадим Ваши слова доктору. До новых встреч в ЛИНЛАЙН!
ООО "Сеть Клиник...
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
mail@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11