Линлайн

клиника лазерной косметологии
  • Екатеринбург, Красноармейская, 78 — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м

После посещения клиники на Красноармейской 78 я поняла, что Линлайн Линлайну рознь. До этого (в прошлом году) посещала клинику на Белинского. Вопросов как к обслуживанию, так и к результату работы не было. Все на высоте. Поэтому когда подошло время повторить процедуры, я без особых раздумий выбрала Линлайн. Просто обратилась на этот раз в ту клинику, которая была мне более удобна по месторасположению.

А теперь более подробно:

В феврале этого года сделала ряд процедур в клинике Линлайн на Красноармейской 78: наноперфорация, биоревитализация и уколы ботокса (аналогичные процедуры год назад мною были проделаны в клинике на Белинского и их результат превзошел все мои ожидания). По факту после того как все процедуры были пройдены на сегодняшний день я имею перекошенный лоб, морщины и мешки под глазами, которых до процедур не было. Ума не приложу, что мне дальше делать, при повторном обращении в клинику, мне провели коррекцию, но стало только хуже.

Крайне не советую данную клинику к посещению. Будьте внимательнее при выборе специалистов, очень многое зависит от опыта их работы. Не повторяйте моих ошибок.

• Напишите пожалуйста имя и фамилию "косметолога", который вам эту "красоту" сделал. Тоже имею побочные эффекты и серьезные последствия после посещения данной клиники и "врача-косметолога" Савелковой Натальи

• Добрый день! Мелехина Виктория

• У вас восстановилось лицо, пришло в норму?

• Да, к счастью ботокс это временно))) к тому же я прошла ряд аппаратных процедур после которых последствия неудачного похода к косметологу стали менее заметны.