Линлайн

клиника лазерной косметологии
  • Екатеринбург, Красноармейская, 78 — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м

Просто ужас! Записалась на процедуру,нужно было срочно. В итоге,взяли с меня 700 рублей за то,что,грубо говоря,послали на... отказали в услуге и за это ещё деньги взяли. Хотя ни на какую консультацию я не записывалась. Осталась недовольна,ни ногой больше! Обдираловка просто

9 комментариев

• вообще, они должны были предупредить, что первичная консультация у них платная. и она всегда идёт в комплекте с процедурой, если даже не хотели её (консультацию).

и странно, что в услуге отказали...

сама хожу к ним - никогда не было проблем.

• Даже колл.центр не предупредил,о консультации вообще ни слова не прозвучало,дело шло сразу о процедуре 🧐

• после этого Вы пойдёте к ним тратить свои 700 рэ бонусов ?)

• Нет)

• Ксения, добрый день. К сожалению, не получилось до Вас сегодня дозвониться. Мы прослушали звонок при записи оператор действительно, не предупредил Вас о наличии первичной консультации и о ее стоимость. За что мы приносим свои извинения и уже проработали с ним ошибки. В свою очередь хотим отметить, что все процедуры мы проводим только после консультации специалиста, чтобы исключить противопоказания и избежать неприятных последствий. Самое главное для нас-это Ваше здоровье! Стоимость консультации составляет 700 рублей, но мы их переводим в баллы, которые Вы в дальнейшем можете списать в счет оплаты услуг и консультация автоматически становится для Вас бесплатной! По ряду объективных причин Вам не была оказана услуга в день обращения, на консультации мы договорились о новой встрече и то, что мы с Вами остаемся на связи. Мы Вас продолжаем ждать и будем рады оказать квалифицированную помощь в решении Вашего вопроса.

С уважением, отдел клиентского сервиса

ООО "Сеть Клиник Линлайн"

pismo-v-kliniku@linline.ru

тел. 8 800 700 79 11

www.linline.ru...

• Этот отзыв написан, чтобы предупредить людей от безответственных действий врачей-косметологов этой клиники. Мне было сделано одновременно за одно посещение 2 инъекции: ботокс и биоревитализация. Это были первые и последние инъекции "красоты" в моей жизни. Врач-косметолог Савелкова Н. не сделав аллергопробу, не озвучив возможные побочные эффекты от данных инъекции, за одно посещение вколола 2 препарата без временного интервала (ботокс и аквашайн)! После того, как я приехала после клиники домой, меня стало очень сильно трясти, закружилась голова, поднялась температура, сильная слабость, потеря аппетита, далее симптомы нарастали. Мучаюсь после инъекции почти 7 месяцев, они поломали все здоровье. Нет жизни, не могу спать, меня постоянно внутри трясёт и это еще далеко не всё. Мне угробили все здоровье. Клиника "Линлайн" все отрицает. Но до похода в нее и до инъекции я была абсолютно здоровым человеком. Будьте осторожны, в лице очень много сосудов и нервов и если косметолог попадет не туда, вы будете очень страдать и останетесь один на один со своим здоровьем. Уже никто не поможет! Читайте отзывы реальных людей, пострадавших от инъекций, их очень много. К сожалению, я не изучила и доверилась этой клинике и косметологу Савелковой Н., которая не думает о здоровье своих клиентов. Она абсолютно не задалась вопросом, что человек первый раз, что 2 препарата это огромная нагрузка на организм, не соблюдала технику введения ботулотоксина, ввела в кровоток. Последствия очень печальные, я мучаюсь. Мне угробили нормальную жизнь

Заходите и читайте истории реальных постадавших людей после инъекций, их множество. Очень жалею, что доверилась этой клинике и врачу косметологу Савелковой. Нужно было изучить и почитать реальные истории пострадавших. Но к сожалению узнала об этом, когда уже столкнулась с серьезными последствиями после инъекции.

1) Форум Вумен тема "Последствия ботокса"

2) фэйсбук побочные ботокс/диспорт

(Русскоязычная группа)

3) фэйсбук botox dysport (side effects)

(Англоязычная группа, в ней более 6000 человек)

• Елена, добрый день. Мы просим Вас прекратить писать негативные отзывы, которые не соответствуют действительности. Препараты на основе ботулотоксина типа А (Ботокс) существуют на космологическом рынке уже более 20 лет и за это время было накоплено большое количество исследований, посвященных изучению их безопасности и эффективности. Данные препараты с успехом применяются не только для коррекции мимических морщин, но и для коррекции мышечного тонуса у детей с ДЦП, дозировки в неврологии значительно превышают дозы, применяемые в косметологии, в Вашем случае введена доза меньше рекомендуемой производителем препарата и как показывают исследования различных авторов использование даже таких больших дозировок у детей безопасно. При введении препарата в мышцу, токсин достаточно быстро разрушается и выводится из организма, а вместо него начинают работать продукты его распада, таким образом токсина уже через несколько часов в организме нет. Все дальнейшие вопросы мы готовы обсудить при личной встрече, для консультации при себе необходимо иметь заключение врача подтверждающие ухудшение состояния Вашего здоровья по причине постановки препарата. Ждем Вас на консультации.

1) Форум Вумен тема "Последствия ботокса"

2) фэйсбук побочные ботокс/диспорт

(Русскоязычная группа)

3) фэйсбук botox dysport (side effects)

(Англоязычная группа, в ней более 6000 человек)