6 июня пришли на консультацию с ребенком с целью удаления шипиг на ноге по акции ко дню защиты детей(то есть бесплатно). Врач Захаров сказал, что бесплатно только консультация, а процедуры за деньги. Хотя реклама на сайте говорила иначе! Жирным шрифтом написано- 1-7 июня - бесплатные процедуры для детей!
Вводят в заблуждение клиентов.
Polina, добрый день! Бесплатные консультации и процедуры наша клиника проводила 1 июня в День защиты детей. С 1-7 июня всем детям до 14 лет и их родителям мы проводили бесплатные консультации, условия акции были прописаны на официальном сайте и в наших соц.сетях. 6 июня главный врач филиала Захаров Дмитрий Юрьевич провел бесплатную консультацию и исключил противопоказания к процедуре. Записаться на процедуру Вы можете с максимальной скидкой 50% к любому врачу нашей сети на сайте https://www.linline-clinic.ru/... в разделе онлайн запись. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11