Хотелось бы написать отзыв об использовании препарата Рестилайн Витал. Решила использовать его, по совету подруги, которой данный препарат подешел очень хорошо. Посоветовалась с косметологтм Еленой, и решили его использовать. Но, к сожалению, данный препарат мне абсолютно не подошел. Паппулки после его использования сохраняются до сих пор, хотя стали менее заметны. Но, держались они достаточно долго, прямо как мелкие прыщики. Эффект был,кожа посвежела. Но прыщики, конечно, все портили. Вот такая особенность моей кожи. Косметологом был подобран другой препарат, который дал отличный эффект, о чем так же есть отзыв.
Добрый день, Василиса!
Спасибо за ваши рекомендации! Уверены, они будут полезны многим читателям. Мы рады, что вы остались довольны визитом в ЛИНЛАЙН и обязательно передадим ваши теплые слова благодарности нашим специалистам. Надеемся на новую встречу с вами!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"...
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11