Была сегодня на очистке лица)
Была сегодня на очистке лица)
Начну с самого начала. Когда то давно меня беспокоили высыпания на моем лице, я обошла все возможные клиники в нашем городе, привело это меня только к тому, что мне пытались навязать кучу всего дорогостоящего и не нужного. Я уже разочаровалась, но решила обратиться в линлайн. Пришла на консультацию (меня предупредили о ее стоимости, честно не вспомню сколько именно это было года 2 назад, ну около тысячи), меня проконсультировали, выслушали мою грустную историю, подобрали уход и что меня безумно удивило на кассе мне сказали, что консультация бесплатна) Это случилось за счёт того, что моя мама была в этой клинике когда то давно, меня спросили был ли кто то из знакомых, я сказала про маму и мой приём провели как «по приглашению», а это бесплатно)
Мне не навязывали никаких средств, только сказали какой компонент мне нужен, а что за средство и сколько оно стоит это уже второстепенно.
Переходим к сегодняшнему дню (22.09.2022). Записалась на чистку лица, особо ничего не беспокоило, но боюсь повтора той ситуации, когда резко в один день обсыпало все лицо. Думаю, что пора делать чистку на регулярной основе. По телефону мне сказали, что стоимость зависит от того что именно за чистка. Я сказала что вообще ничего не понимаю в этом и нужна помощь в выборе. Меня записали на бесплатную консультацию к косметологу (к сожалению не помню как зовут девушку, но чтоб можно было опознать у нее очень красивая гетерохромия глаз, разный цвет). Девушка мне очень подробно рассказала про все виды чисток, компоненты, названия препаратов, в каком городе эти препараты производятся, что лучше подойдёт мне и так далее. Так рассказала какие процедуры мне ещё подойдут для моего возраста. После того как я определилась с видом чистки, меня пригласила в кабинет косметолог Полина Шешенина. Сама процедура просто чудо, комфорт от любого взаимодействия. Полина заранее объясняла что именно сейчас будет за этап, для чего он и возможные ощущения. Было неприятно только в одном моменте, когда была сама механическая чистка, но тут неприятных ощущений вообще никак не избежать, я это прекрасно понимаю) в течении процедуры Полина у меня подробно расспросила про мой ежедневный уход, сказала как правильно, рассказала чего делать строго нельзя (жила 27 лет своей жизни и узнала очень много чего нового, то о чем даже не догадывалась).
Для меня очень важно, когда не навязывают абсолютно ничего, когда действительно с заботой и заинтересованностью относятся ко всем моим запросам и подробно отвечают на все мои даже глупые вопросы. Записалась на процедуру в конце октября, уже жду с нетерпением когда приду снова)
Кроме слов благодарности сказать больше нечего))
Добрый день, just so!
Благодарим за развернутый отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг и уровне сервиса. Надеемся, что Ваше следующее посещение ЛИНЛАЙН подарит Вам еще больше положительных эмоций. До новых встреч!
С уважением,...
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
mail@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11