Сюда есть смысл ходить только к Захарову Д.Ю. — он действительно профессионал, который помог мне избавиться от следов пост акне с первого раза, результат увидела через несколько дней, а за 2-3 недели кожа стала великолепной.
Спустя год пришла на такую же процедуру к другому врачу (девушке). Ничего не поменялось вообще — просто деньги на ветер....
Соберетесь — переплатите, но идите к Дмитрию Юрьевичу.
Добрый день, Деньги не на ветер!
Благодарим Вас за отзыв. Дмитрий Юрьевич, врач высшей категории, он успешно применяет свой богатый опыт на практике, а также постоянно делится им со своими коллегами! В нашей клинике собралась команда профессионалов, у которых главная задача — это делать людей еще более красивее и счастливее. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о косметологе, и по этой причине Вы не стали ее рекомендовать.
Спасибо еще раз, что рассказали о Вашем опыте. Это много для нас значит. Ждем Вас вновь!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
mail@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11