Хочу поблагодарить моего подолога Сумбуль Галимьянову за высокий уровень профессионализма и чуткое отношение. Благодарю ей я смогла восстановить ногти после длительного использования гель-лака. Каждый визит проходит комфортно и легко. Милые администраторы всегда предложат вкусный кофе. В клинике царит спокойная и располагающая атмосфера.
Желаю...
Желаю клинике процветания и успехов!
Добрый день, Анастасия Щекалёва!Мы очень рады, что помогли решить Ваш вопрос! Мы стараемся сделать все, чтобы нашим клиентам было комфортно и тщательно следим за качеством оказываемых услуг!Благодарим, что Вы выбираете Линлайн!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
mail@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11