Хотела ранее написать отличный отзыв, но столкнувшись с обстоятельствами, передумала.
В прошлом месяце пришла с сыном с рецептом от офтальмолога - покупать первые очки. А итоге выбрали, Я была в восторге. Оплатила и необходимо было ждать 19-21 день - в наличии не было линз.
Окей. Через время сделали звонок. Сказали очки готовы. Приехала,...
Окей. Через время сделали звонок. Сказали очки готовы. Приехала, забрала.
Вечером дома ходил в них. Удобно.
На следующий день пошли в садик. Там сказали, что очки травмоопасны - острые углы и нужна детская, специальная оправа. + В первый же день отпал фиксатор.
Пришлось родителей отправлять в другой салон для покупки нужных очков. Так как детских Я вообще не видела в данном салоне.
У меня вопрос. Почему в момент покупки продавец даже не поинтересовался для чего очки? И то что именно детской оправы нет тоже не сказали.
Заработали на малыше. Молодцы.
Специально пришла в ваш магазин оптики с сыном. Чтобы специалисты подсказали нужную первую оправу ребенку!!!
Нужные очки мы купили в другом салоне, где сразу подсказали нужную ДЕТСКУЮ ОПРАВУ!.
Добрый день! На наши очки мы даем расширенную гарантию. В течении месяца, с даты получения, Вы можете вернуть или заменить очки. В салон Вы не обращались, поэтому приглашаем Вас к нам для решения данного вопроса. Благодарим за отзыв.