Совсем недавно обратила внимание на этот магазин. Вчера удалось его посетить с целью "прицениться". Я могу ошибаться, но по-моему мнению, открылся магазин совсем недавно. Зашла в магазин я примерно в 16.30-16.40. Посетителей не было, зато все второе помещение было завалено коробками, которые увеличивались с каждой минутой. Два имеющихся продавца молча разбирали товар, полностью меня игнорируя. К слову, магазин не был закрыт на учет или вроде того. Посмотрев с прохода на ассортимент, рассмотрев весьма сомнительные цены (по сравнению с другими магазинами подозрительно дешево), не получив к себе ни то, чтобы должного, совершенно никакого внимания, не имея возможности подойти к интересующему меня товару, я решила удалиться. На выходе из магазина, я поскользнулась на плитке, которой выложен пол, и с приличной силой рухнула в дверях. На мои мольбы о помощи никто, конечно, не ответил. Я была вынуждена самостоятельно отползать с места событий.
В статье 11 закона «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений» указано, что здание или сооружение должно быть спроектировано и построено, а территория, необходимая для использования здания или сооружения, должна быть благоустроена таким образом, чтобы в процессе эксплуатации здания или сооружения не возникало угрозы наступления несчастных случаев и нанесения травм людям — пользователям зданиями и сооружениями в результате скольжения, падения, столкновения, ожога, поражения электрическим током, а также вследствие взрыва. Требование закона в данном конкретном магазине не выполняется.
Как я добиралась до дома словами не описать. В травмпункт я не обращалась, знакомый врач констатировал ушиб мягких тканей и растяжение. Теперь прилично так хромаю. В магазин вернусь, если только с претензией.