Стандартный алкомаркет. Ассортимент неплохой, цены средние по рынку. Ничего особенного, но и никаких нареканий нет. Удобно расположен.
Екатеринбург ул.Победы 32. Поставьте в данный магазин кондиционер. На улице +38 в магазине наверное все +40. Находится в магазине невозможно из-за жары и духоты. Напитки все теплые, шоколад весь мягкий.Пожалейте ваших постоянных покупателей. Вынуждены идти к конкурентам в КБ там хотя бы прохладно. Да и персонал магазина тоже страдает. Мы то зашли и вышли, а люди работаю в ужасных условиях и общаются с нами покупателями. Извиняясь за жару. Поставьте в магазин кондиционер.
Отличная сеть магазинов. Большой выбор напитков и всегда грамотные охранники, они же консультанты. Встречают всегда приветливо и с улыбкой. Очень приятно! Кассиры тоже очень дружелюбные! Я люблю заходить в Лион.
Хожу обычно на Малышева 17А и на Попова 7.
Долго искал где можно купить чачу. Погуглив в инете нашел место, этот магазин оказался самым близким. Зашел сегодня днем в этот магаз, цены на чачу совсем не дешевые. Не удержался, вечером решил попробовать продукт и был разочарован. Это самогонка непонятного происхождения, никакого виноградного послевкусия нет.
На Кубани летом покупал совсем...
На Кубани летом покупал совсем другое.
Добавлю 1 балл за то, что охранник на входе поздоровался.
Dmitry, нам очень жаль, что данный напиток не произвел на Вас желаемого впечатления, и хотим отметить, что алкогольная продукция в магазинах Лион является качественной, что подтверждается сопроводительными документами, удостоверяющим легальность их производства и оборота. К тому же, вся алкогольная продукция реализуется через систему ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система — автоматизированная система, предназначенная для государственного контроля над объёмом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции), что также гарантирует легальность оборота и качество. В любом случае, мы ждём Вас в магазинах "Лион" снова, и очень надеемся, что другие напитки Вам понравятся!
Хочу выразить свое недовльство. 20.01.2018 около 11 утра заходил в Ваш магазин, меня встретил охранник со словами "вытирай ноги". В следующей раз пытался зайти в 22.45, но меня пытались не пустить, тот же охранник, пытаясь объяснить отказ тем что на кассе более пяти человек. Считаю это грубостью и клиента не ориентированностью. Прошу исключить данную проблему и наказать данного сотрудника. Больше в вашу сеть магазинов, я не пойду. Адрес г. Екатеринбург ул. Пионеров 12/3