Сотрудники магазина систематически продают сигареты несовершеннолетним! Прошу произвести проверку по данному факту!
видимо буду первой кто оставит отзыв) время 20:00 8 апреля. ну начнём с того что закон есть закон и паспорт ношу с собой всегда. на просьбу кассира предоставила (ну в конце концов я же не виновата что выгляжу в свои 27 лучше чем девочки 16 лет ) душевно поблагодарив кассира слышу в ответ-что за негатив? а в чем собственно был негатив? том что я сказала ой спасибо очень приятно????? крайне неуместны были комментарии "я же не робот чтобы определять". да мне не важно! зачем вступать в перепалку? для чего комментировать действия покупателя?? в работе продавца нужно знать что есть моменты где лучше промолчать. у всех людей свое восприятие мира и далеко не всем можно что то отвечать.