Недавно я посетила салон красоты Little Italy и осталась очень довольна. Мастера высокого класса, настоящие профессионалы! Редко где в нашем городе можно встретить таких отличных мастеров. Я в восторге от окрашивания, волосы блестящие, живые! Цвет именно такой, как мне хотелось. Также очень полезными оказались рекомендации, которые я получила по уходу именно за моим типом волос. Приятная обстановка, несмотря на то, что салон открылся совсем недавно, очень уютно. Желаю салону процветания!
Ирина, большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Всегда рады видеть Вас снова!