+1 фотография
Арендовали конференц-зал для учеников киношколы Big Bag School. Искали светлый коворкинг на чт 21:30-01:00. Просмотрела 6 предложений и на 7м "бинго" идеальное место по интерьеру, времени и расположению.
Зал забронировали очень быстро, Алия (маркетолог) сразу ответила на все вопросы по пространству и оборудованию, которое сможем использовать.
Из...
Из впечатлений только "плюсы":
1. Работает круглосуточно
2. Современное светлое пространство, уютная атмосфера
3. Конференц-зал совмещен с кухней, в формате кафетерия. Перерыв на чай/кофе практически без отрыва от учебы. Кружки уже были на кухне, никаких пластиковых стаканчиков.
4. Когда нам нужно было разделиться на 2 команды для практической части, то спокойно разошлись по углам и никто никому не мешал. Для такого предусмотрена перегородка, которая отделяет зал от кухни, но нам даже не пришлось ее использовать.
5. Прямой выход к WC, не нужно идти куда-то далеко, как это обычно бывает в конференц-залах. Все чисто, так же светло и красиво!
Желаем не терять марку! :) Будем рады вернуться!
Ой, так здорово и невероятно круто, что Вам у нас понравилось!
Спасибо :)
Надеемся на скорую встречу, друзья :)
Ой, так здорово и невероятно круто, что Вам у нас понравилось!
Спасибо :)
Надеемся на скорую встречу, друзья :)