Что было важным при выборе рабочего пространства?
Правильно - именно !рабочая! атмосфера. Что б без всяких там громких телефонных разговоров по середине open-space или шумных дебатов и прочего. Ребята сделали очень светлый, а главное - располагающий к продуктивности Коворкинг. Что еще для счастья надо?
Есть отдельно офисы для команд, от 4 до 6...
Что было важным при выборе рабочего пространства?
Есть отдельно офисы для команд, от 4 до 6 человек, собственно сами рабочие места и кухня с плюшками )) А, ну и конечно же комната для переговоров и зал для презентаций. Плюсом стоит отметить что зал для презентаций отделен от других работающих, как итог - никто, никому не мешает, а это очень важно.
p.s. Отдельный респект за приветливый персонал, и отдельное спасибо Алие)
p.s.s. если еще и кофемашину поставите, будет вообще космос.
Резюмирую: Если ищите коворкинг для работы, смело звоните, бронируйте и будьте продуктивны)
Большое спасибо!
Ваши положительные отзывы - наша мотивация становиться еще лучше и делать все, чтобы Вам было комфортно)
П.С. По поводу кофемашины мы серьезно задумались :)
Большое спасибо!
П.С. По поводу кофемашины мы серьезно задумались :)