Сюда стоит идти только из-за преподавателя: Аня преподает нереально доходчиво. Я потанцевала на пилоне не в одной школе, преподавательницы, мягко скажем, не везде воспитаны в кружевах и фиалках, да я, простите, после 30 уже не гибкая русалка. Но Аня смогла не только вселить в меня надежду, что все получится, но и реально научить! То, что я делаю сейчас, позанимавшись у нее три месяца, кажется мне фантастикой) в общем, я нашла своего гуру. Преподаватель - главный плюс этой школы.
Зал по размеру небольшой, но пилонов пять и занимающихся ровно по количеству пилонов, что очень удобно.
Коврики, маты, подушечки: все чистое, новое.
Ценовая политика школы очень лояльная, абонементы стоят недорого. Я ходила по абонементу мать и дитя, очень удобно: малыш под присмотром, с ним занимаются, ты- танцуешь.
Теперь о минусах:
1. Не организована раздевалка, дети разодеваются в той же раздевалке, что и взрослые, вешалок нет, сумку с кошельком приходится оставлять там же.
2. Преподаватели опаздывают, а иногда могут и проспать, поэтому с организацией здесь пока устаканивается, школа только открылась.
3. Детские занятия показались мне не рассчитанными под конкретный возраст, те мой 4х летний ребенок был на занятиях с 2х летними малышами, они лепили, рисовали, но развития как такового для моего ребенка не было, был присмотр. Няня моему ребенку понравилась, а это для меня- главное
Я из тех людей, которые готовы закрыть глаза на некоторые недостатки, а иногда и отказаться от комфорта, если есть результат, и он радует. Это как раз тот случай