Выражаю большую благодарность за чудесные занятия по подготовке к ОГЭ по математике! Благодаря Маргарите Константиновне сдала на твердую 4, когда в то время в школе кое-как дотягивала в четвертях до тройки и алгебру и геометрию. В ЛОГОСе работают чудесные и вежливые сотрудники, которые помогают в решении всех проблем. На занятия ходила в свое удовольствие, преподаватели умеют даже сложный материал преподносить интересно и просто!
Спасибо большое 💕
Ксения, добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашего центра! Очень приятно слышать, что наш педагог Маргарита Константиновна сумела создать продуктивную обучающую среду. Мы гордимся вашими достижениями и желаем успехов в вашем образовательном пути!