14.05.2016 были на "Заложниках". Отличный квест! Все задания логичны, задания почти что не выбиваются из легенды квеста (нет такое ерунды, как ключ от наручников под стулом, на котором ты сидишь), хорошее количество активности (нет такого, что ты сидишь полчаса на одном месте, решаешь сложную загадку и это так предусмотрено авторами).
Всем, у кого...
Всем, у кого есть уже опыт прохождения квестов, рекомендую! У кого нет опыта - есть не маленькая вероятность не уложиться в отведенное время, кажется.
Хороший способ проверить взаимопонимание пары человек))
Сергей, спасибо, что посетили нас. Здорово, что квест вам понравился. Будем рады видеть вас на других наших проектах.