Локап

Компания по организации квестов

Вах вах, название то какое интересное - ЛОКАП :-) Что это значит не понятно, но звучит прикольно :-)

Долго ждали открытия "Заложников" и вот когда это случилось, мы сразу отправились на покорение. По порядку

1. Расположение и вывеска - центр города, парковка есть, вывеска ну как- то подкачала, небольшая табличка со двора.

2. Зона гостей - все...

2. Зона гостей - все добродушно, гостеприимно, чай с печеньками. Милая девушка администратор уточнила что квест делится на эрудита и техника. Мы распределили роли и пошли

3. Сам квест - были мы всего на одном (Заложники), пошли именно на него так как по фото он показался более антуражным и современным по сравнению с существующими давно. И как оказалось мы не ошиблись. Интересные помещения, переходы, классные задачки и незаурядный финал :-) Забыла сказать главное рассчитан квест на 2х человек, и да девушки тоже справятся!

Так что всем посетить Заложников! А мы ждем хоррор! :-)

• Название полагаю произошло у них от английского "lock up" [лок ап] - запирать, прятать под замок. А квест нам тоже понравился, очень хочется ещё что-то подобное для двоих)

• Привет, спасибо за положительный отзыв о "Заложниках".

С названием история отдельная. Как уже заметил Дмитрий, Слово "Локап" образовалось от созвучного англоязычного названия "Lock Up", что дословно переводится, как "запирать". Так раньше назывался наш квест-рум, до смены владельца в октябре 2015 года. После чего мы решили стать ближе к народу и назваться по-русски одним словом "Локап". Англоязычный вариант названия сейчас выглядит так: "Lokap".

Что касается таблички на двери - она информационная, а для того, чтобы нас было легко найти - над нашим крыльцом установлен полуметровый желтый светящийся "чупа-чупс" с нашим названием, очень удивлен, что вы его не заметили.. Вскоре планируем затянуть ярким баннером часть стены у крыльца, чтобы наверняка).

С уважением, Илья, директор квеста "Локап".

• Спасибо за развёрнутый ответ :-)очень приятно, что сам директор следит за качеством:-) яркий банер будет в тему, чупа-чупс мы не видели, ну да ладно, это мелочи :-)